返回列表 发新帖

酒吧开在洞穴里?杭州六大创意酒吧值得一去

论坛元老

发表于 7 天前  | 显示全部楼层 | 阅读模式
Hi City城市之巅

酒吧名称: #Hi City城市之巅

酒吧地址:杭州百货大楼主楼35楼

武林广场35楼,西湖之上112米,云端酒吧️

360°俯瞰整个杭城夜景

难得得市中心超大天台户外阳台

西湖、延安路、武林甚至整个杭州城美景尽收眼底

/Blue Blue Bar/ #Blue Blue Bar

地址:杭州拱墅区萍水街299号1幢2楼

-杭州7m篮球比分酒吧新开不少⛷酒鬼当然是一个也f88放过这家Blue Blue Bar令人印象深刻。金属工业风的装修,一整排拱形酒柜超震撼!有两面都是巨形玻璃,夜晚趁着酒与夜景空间格外有感觉~

魔方more fun

上城区解放路215号

⏰18:00-3:00

酒单捷报比分网有特色,皮卡丘的这款是桃子威士忌,巨巨巨好喝!酸酸甜甜的初恋味,女孩子第一次去皇冠比分网要点这款!清纯靓丽一款酒也很女配娇软绝色,有咖啡豆,口感清爽独特。莫吉托就正常水平。

教父 God Father

杭城又一新店,位于杭州大厦C座(运河旁),地理位置绝佳,二楼大片落地窗独享运河风景,view一流!

室内设计延续品牌以往的高级质感,有本身特殊的调性,风格是我的爱没错了。

至于出品,是药剂师、炼金术一个团队,绝对不会出错,酒单有好几页都想尝个遍~

药剂师APOTHECARY

开元路78-5号(距离西湖边步行5分钟)#药剂师APOTHECARY

营业时间19:00-03:00

人均:80

话不多说,药剂师算是杭州非常有名的网红酒吧了

极简➕工业风

药柜和酒柜相结合的设计真的蛮特别的

整体空间比我想象中要大很多。

店名: #醉先生(黄龙店)

地址:曙光路49号( #FLAMINGOES 隔壁)

时间:19:30-02:30

依着宝石山麓,起伏的岩壁,昏黄的灯光,柔软的皮沙发,跟大自然的融合,摇动的酒杯,冰块消融,一切都如此的微妙,变得慢,静,沉,体味这种感受!

#杭州美食女配娇软绝色#杭州探店#杭州网红店#网红打卡地#这里适合拍照#我的美食日记#跟我来探店#杭州新店#杭州酒吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表回复